Сроки хранения рыбных полуфабрикатов таблица. Потери пищевых веществ при тепловой обработке. Выход готовой рыбы. Норматив сырья и материалов. Потери бжу при тепловой обработке.
Выход готовой рыбы. Норма отходов рыбы таблица. Средние нормы отходов при обработке мяса. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы.
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов. Процент отхода рыбы при холодной обработке. Минтай жареный технологическая карта. Выход готовой рыбы. Нормы отходов при обработке рыбы.
Выход готовой рыбы. Тефтели рецептура сборник рецептур. Нормы отходов овощей. Процент отходов рыбы таблица. Процент потерь при тепловой обработке картофеля.
Расчет расхода сырья выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Выход готовой рыбы. Процент отходов мяса таблица. Процент отходов мяса таблица. Содержание белка в рыбе таблица.
Потери при тепловой обработке рыбы таблица. Потери курицы при тепловой обработке. Нормы отходов при обработке рыбы. Нормы расхода сырья. Сельдь соленая по госту ссср рецепт.
Нормы отходов мяса при холодной обработке. Рыба жаренная во фритюре технологическая карта. Химический состав рыбы таблица. Таблица отходов рыбы. Таблица расхода сырья.
Процент потерь при тепловой обработке овощей. Выход готовой рыбы. Потери при тепловой обработке. Процент отходов рыбы таблица. Процент потерь при тепловой обработке.
Потери мяса при тепловой обработке. Процент отходов рыбы. Потери при холодной обработке. Состав рыбных консервов таблица. Таблица расхода сырья выхода полуфабрикатов и готовых изделий.
Содержание питательных веществ в рыбе таблица. Таблица отходов при холодной обработке. Засолка селедки по госту ссср. Выход готовой рыбы. Процент отходов рыбы.
Выход готовой рыбы. Таблица тепловой обработки рыбы. Процент отходов мяса таблица. Выход готовой рыбы. Процент потери при тепловой обработке продуктов таблица.
Норматив образования отходов на единицу сырья, продукции. Нормы отходов при обработке мяса. Нормы потерь при тепловой обработке овощей. Потери массы при тепловой обработке мяса. Таблица процентов отходов продуктов по сборнику рецептур.
Массовый состав рыбы. Треска под маринадом технологическая карта. Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы таблица. Процент отходов по рыбе. Выход готовой рыбы.
Норма расхода сырья на единицу продукции. Выход готовой рыбы. Процент отходов рыбы таблица. Выход готовой рыбы. Отходы при обработке рыбы таблица.
Выход готовой рыбы. Нормы отходов рыбы при холодной обработке. Отходы при обработке рыбы таблица. Выход готовой рыбы. Процент отхода рыбы минтай.
Таблица расчёта сырья, выхода полуфабрикатов. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы. Расчет расхода сырья выхода полуфабрикатов. Выход готовой рыбы.
Нормы отходов картофеля при очистке. Таблица отходов при холодной обработке. Процент потери при тепловой обработке продуктов таблица. Процент ужарки овощей таблица. Таблица потерь при тепловой обработке.
Таблица потерь при тепловой обработке продуктов в таблицах. Выход готовой рыбы. Отходы при обработке рыбы таблица. Процент отхода рыбы минтай. Потери при тепловой обработке.
Выход готовой рыбы. Нормы отходов картофеля при очистке. Нормы отходов овощей. Выход готовой рыбы. Таблица отходов при холодной обработке.
Выход готовой рыбы. Нормы отходов при обработке рыбы. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы. Нормы расхода сырья.