3. Санитарные требования к кулинарной обработке продуктов. Санитарные требования предприятия питания. Требования к санитарному содержанию предприятий питания. 1079.
Санпин 2. 3. Санпин. Контроль за организацией питания. Санитарные правила пищевого производства.
Санпин2. 3. Санпин 2. Требования к организации хранения кондитерских изделий. Санитарно-гигиенические требования к содержанию помещений.
Санитарные правила пищевого производства. 2. 2. 3. 4.
1324-03, санпин2. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила и нормы книга. Требования к уборке помещения. Требования обеспечивающие безопасность продукции.
Санитарные правила пищевого производства. Гигиенические требования по применению пищевых добавок. Санпин кондитерское производство. 2. Санитарные правила пищевого производства.
Санитарные нормы на предприятии общественного питания. Требования к помещениям предприятий общественного питания. Гигиенические нормативы книга. Санитарные требования к организации общественного питания. 1324-03 статус на 2022 год.
1078. Санпин предприятия общественного питания. Санитарные правила пищевого производства. Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства.
3. Санпин общественное питание. 3/2. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
Санпин 2. Санитарные правила пищевого производства. Санпин 2. Санпин 2. Санпин 3590.
Санитарные требования к кондитерским изделиям. 3. Требования к организации питания населения. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
Санпин по общественному питанию. 1324-03. Санитарные правила пищевого производства. Санпин гигиенические требования. 1079-01.
3. Требования к кулинарной обработке пищевых продуктов. К организации питания населения. Санитарно гигиенические требования к предприятиям общепита. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания.
Гигиенические требования пищевых продуктов. Санитарные правила пищевого производства. 2. 6. 6.
Сроки годности и условия хранения пищевых продуктов сан пин 2. Санпин пищевые добавки. 2. 6. Соблюдение санитарных требований.
Гигиенические требования к обработке продуктов. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы на производстве пищевой продукции. 3590-20. Санпин на производстве.
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям. Санитарные правила пищевого производства. Санитарно гигиенические требования кондитерских изделий. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные нормы для общепита.
1324-03 таблица кондитерских изделий. 1079-01. Санитарные нормы для общепита. Санитарные правила пищевого производства. Санитарные правила пищевого производства.
Санитарные правила пищевого производства. 3. Нормативы санпин. Соблюдение норм санпин. Санитарные правила и нормы книга.
6. 2. Санитарные требования к организации общественного питания. Санитарные правила пищевого производства. 2.