Готовая продукция проводки. Дефрастация. Санитарные правила мяса. Схема производства рыбных пресервов. Процесс размораживания мяса.
Срок хранения рыбы в заморозке. Мытьё посуды по санпин. Проводки по операциям. Процедуры завершения проекта. Особые условия хранения.
Таблица срок хранения продуктов срок годности. Дефрастация. Срок хранения размороженной рыбы. Дефрастация. Нормативы хранения мясных продуктов.
Сроки хранения готовых блюд в общественном питании таблица санпин. Сроки хранения полуфабрикатов. Санитарные требования в мясо-рыбном цехе. Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы. Требования к пищевым продуктам.
Температура хранения рыбы в морозильной камере. Сроки хранения полуфабрикатов. Санпин сроки сроки хранения овощей. Дефрастация. Завершение проекта презентация.
Способы оттаивания мяса. Срок годности охлажденного мяса. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания. Сроки хранения полуфабрикатов из овощей. Дефрастация.
Дезинфекция посуды в школьной столовой. Сроки хранения полуфабрикатов. Ассортимент кондитерской. Дефрастация. Температурный режим хранения охлажденной продукции.
Температурный режим хранения рыбы свежемороженой. Сроки хранения кондитерских изделий. Журнал регистрации лекарств. Сроки годности мясных полуфабрикатов. Санитарные правила хранения в общепите.
Температура хранения охлажденного мяса в магазине. Журнал по срокам годности продуктов питания. Дефрастация. Условия хранения пищевых продуктов. Этап завершения проекта.
Санпин нормы хранения продуктов в общепите. Холодильная обработка мяса. Срок хранения полуфабрикатов из мяса замороженных. Сроки реализации мясных полуфабрикатов. Инструкции для общепита.
Дефрастация. Санпин хранение продуктов в общепите. Дефрастация. Банковские проводки. Дефрастация.
Дефрастация. Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Срокмхранения полуфабрикатов. Дефрастация. Режимы хранения мучных кондитерских изделий.
Инструкция санпин по мытью посуды в заведении общественного питания. Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Лист регистрации процессов дефростации продуктов. Дефрастация. Сроки хранения некоторых мясных продуктов.
Дефрастация. Санитарные требования к повару. Изготовление рыбных пресервов. Дефрастация. Дефрастация.
Дефрастация. Срок годности рыбы холодного копчения. Этапы обработки столовой посуды. Дефрастация. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса.
Сроки хранения продуктов по санпину в общепите таблица. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Условия и сроки хранения продуктов. Температурный режим хранения товаров. Хранение кондитерских изделий.
Дефрастация. Способы размораживания мяса. Температура хранения рыбных полуфабрикатов. Срок годности копченой рыбы горячего копчения. Бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям.
Температура хранения фарша мясного. Фаза завершения проекта. Требования к организации питания. Лист учета медикаментов. Условия и сроки хранения мясных полуфабрикатов.
Срок хранения копченой рыбы. Срокмхранения полуфабрикатов. Сроки хранения продуктов таблица. Дефрастация. Срок годности копченой рыбы холодного копчения.
Температура хранения рыбных полуфабрикатов. Температура хранения охлажденного мяса в магазине. Дефрастация. Температура хранения рыбных полуфабрикатов. Бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям.